Tannenhauerfabrik

Braunsdorf

Hier einige Eindrücke unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung in der Tannenhauerfabrik in Braunsdorf:

Unsere diesjährige JHV wurde durch einige Wechsel geprägt, wie z.B. dem Wehrleiterwechsel. Unser Wehrleiter Frank Uhlig, der sein Amt seit 23 Jahren bekleidet, gab den Staffelstab weiter an den neuen Wehrleiter Lars Ehlert, dem wir natürlich für seine neuen Aufgaben mit der Feuerwehr Euba viel Erfolg wünschen.

Außerdem scheidet der Kamerad Steffen Süß von der BF Chemnitz demnächst aus seinem Amt aus. Wir wünschen ihm weiterhin alles Gute und möchten uns für die stetig gute Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Euba bedanken, besonders für die Mitarbeit bzw. Leitung der Pokalwettkämpfe in Euba über viele Jahre hinweg.

Bürgermeister Schulze sowie einige Stadträte waren ebenfalls anwesend und hielten einige Redebeiträge. Ebenso Herr Süß von der BF.

Desweiteren gab es wie in jedem Jahr die Berichte des Wehrleiters (in diesem Jahr die des "Alten" und des "Neuen"), des Leiters der Jugendfeuerwehr sowie der Zwergenfeuerwehr. Außerdem die des Vereinsvorsitzenden.

Abschließend möchten wir uns nochmals herzlich bei all unseren Vereinsmitgliedern und Unterstützern der Feuerwehr Euba bedanken für die stets gute Zusammenarbeit!!!